Plesk 12 versendet keine Emails von Systemusern, wenn die Postausgangskontrolle aktiviert wird. (012REJECT)

Habe folgende Fehlermeldung in den Logdateien gefunden:

plesk sendmail[16567]: handlers_stderr: DATA REPLY:554:5.7.0 Your message could not be sent. The user otrs is not allowed to send email.#012REJECT

In Plesk gibt es eine Whitelist. Diesen Befehl ausführen und schon läuft es wieder.

/usr/local/psa/admin/sbin/mailmng-outgoing --add-to-whitelist --sysuser=otrs

Tags: OTRS, Plesk, Plesk12
2017-02-24 21:34 Michael Stender {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

oliver

2015-02-21 19:26
Habe das gleiche Problem. Wenn ich per ssh den String eingebe,wird gesagt, dass es den Benutzer mehr zeigennicht gibt. Was mach ich falsch??

Michael Stender

2017-02-24 21:31
Sorry, das ich mich erst jetzt melde. Emails kommen irgendwie nie bei mir an. Einfach mal mehr zeigennachschauen, wie dein otrs Benutzer heisst. /etc/passwd Tippe mal der Benutzer heisst bei dir otrs2 oder otrs3

FAQs in dieser Kategorie

Tags

Wichtige FAQs