Plesk 12 versendet keine Emails von Systemusern, wenn die Postausgangskontrolle aktiviert wird. (012REJECT)

~ 0 min
2014-08-09 18:50

Habe folgende Fehlermeldung in den Logdateien gefunden:

plesk sendmail[16567]: handlers_stderr: DATA REPLY:554:5.7.0 Your message could not be sent. The user otrs is not allowed to send email.#012REJECT

In Plesk gibt es eine Whitelist. Diesen Befehl ausführen und schon läuft es wieder.

/usr/local/psa/admin/sbin/mailmng-outgoing --add-to-whitelist --sysuser=otrs
Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Gravatar
oliver (2015-02-21 19:26)
Habe das gleiche Problem. Wenn ich per ssh den String eingebe,wird gesagt, dass es den Benutzer mehr zeigennicht gibt. Was mach ich falsch??