Confixx User Interface unter https://confixx.meinedomain.de einrichten.

~ 0 min
2007-08-08 03:02

Einfach folgen Code in die httpd.conf einfügen.
ACHTUNG!
[b][color=red]Bitte nicht vergessen den Code anzupassen![/color][/b]

[size=11][code]## CONFIXX
<Directory "/srv/www/htdocs/confixx/html">
 AllowOverride all
</Directory>
<VirtualHost xxx.xxx.xxx.xxx:80>
ServerName confixx.meinedomain.de
#User confixx
#Group users
RedirectPermanent / https://confixx.meinedomain.de/
DocumentRoot /srv/www/htdocs/confixx/html
php_admin_value safe_mode_exec_dir /srv/www/htdocs/confixx/bin
php_admin_value upload_tmp_dir /srv/www/htdocs/confixx/tmp
ScriptAlias /cgi-bin/ /srv/www/htdocs/confixx/html/cgi-bin/
CustomLog /var/log/httpd/confixx.meinedomain.de_access.log "%h %l %u %t \"%r\" %s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-agent}i\""
ErrorLog /var/log/httpd/confixx.meinedomain.de_error.log
php_admin_value sendmail_path "/usr/sbin/sendmail -t -i -f webmaster@meinedomain.de"
</VirtualHost>
[/code][/size]
Dies ist der SSL Eintrag. SSL Zertifikate nicht vergessen zu erstellen. Anleitungen findet man ebefalls hier in den FAQ´s.

[size=11][code]
NameVirtualHost xxx.xxx.xxx.xxx:443
## SSL CONFIXX
<Directory "/srv/www/htdocs/confixx/html">
 AllowOverride all
</Directory>
<VirtualHost xxx.xxx.xxx.xxx:443>
ServerName confixx.meinedomain.de
ServerAlias confixx.*
#User confixx
#Group users
DocumentRoot /srv/www/htdocs/confixx/html
php_admin_value safe_mode_exec_dir /srv/www/htdocs/confixx/bin
php_admin_value upload_tmp_dir /srv/www/htdocs/confixx/tmp
php_admin_value sendmail_path "/usr/sbin/sendmail -t -i -f webmaster@meinedomain.de"
ScriptAlias /cgi-bin/ /srv/www/htdocs/confixx/html/cgi-bin/
CustomLog /var/log/httpd/ssl_confixx.meinedomain.de_access.log "%h %l %u %t \"%r\" %s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-agent}i\""
ErrorLog /var/log/httpd/ssl_confixx.meinedomain.de_error.log
SSLEngine on
SSLCertificateKeyFile /etc/ssl/private/confixx.meinedomain.de.pem
SSLCertificateFile /etc/ssl/certs/confixx.meinedomain.de.pem
SetEnvIf User-Agent ".*MSIE.*" \
           nokeepalive ssl-unclean-shutdown \
           downgrade-1.0 force-response-1.0
<Files ~ "\.(cgi|shtml|phtml|php3?)$">
SSLOptions +StdEnvVars
</Files>
</VirtualHost>[/code][/size]

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.