PHP Apache Webserver unsicher!

2007-08-08 02:52

ACHTUNG!

Ändert unbedingt die einstellung in der php.ini wie folgt ab:
[code]allow_url_fopen = On[/code]
in
[code]allow_url_fopen = Off[/code]
andernfalls haben Hacker es sehr leicht in euer System einzudringen und die olle Kontrolle über euren Server zu bekommen.

Weitere Hinweise findet Ihr hier:
[url=http://www.rootforum.de/forum/viewtopic.php?t=19512]http://www.rootforum.de/forum/viewtopic.php?t=19512[/url]

Und hier:
[url=http://www.oreilly.de/catalog/progphpger/chapter/ch12.pdf]http://www.oreilly.de/catalog/progphpger/chapter/ch12.pdf[/url]