Plesk 10.4.4 Fehler: es wurden keine neuen Konfigurationsdateien für den apache-webserver erstellt, da fehler in den konfiguration-templates vorhanden sind.

~ 0 min
2012-03-12 23:44

Fehler: Es wurden keine neuen Konfigurationsdateien für den Apache-Webserver erstellt, da Fehler in den Konfiguration-Templates vorhanden sind. Die detaillierte Fehlermeldung wurde Ihnen per E-Mail zugesandt. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails, beheben Sie die Fehler und klicken Sie auf hier, um die Konfiguration erneut zu starten.

Lösung:

http://kb.parallels.com/en/112815

http://kb.parallels.com/en/112882

http://kb.parallels.com/en/111605