Plesk IndexDirectory auf Debian 4.0

2009-03-07 19:53

Standardmäßig wird beim Aufruf einer Domain die index.html aufgerufen. Manchmal ist es erwünscht die Reihenfolge der Index Seiten Global zu ändern.

Leider gibt es in Plesk mehrere einstellungen, die man in diesem Fall ändern muss. Ich bevorzuge die index.php, falls vorhanden.

/etc/apache2/mods-enabled/dir.conf:

<IfModule mod_dir.c>
DirectoryIndex at_domains_index.html index.php index.html index.cgi index.pl index.xhtml index.shtml index.cfm index.htm
</IfModule>

In der /etc/apache2/apache2.conf gibt es ebenfalls diese einstellung. Dies sollte man ebenfalls ändern, falls die obige Änderung nicht greift.

Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)