Plesk 8.3 watchdog meldet Spamassassin ist down

2008-04-12 12:22

Plesk for Linux/UNIX:

Einige von euch werden das Problem mit der Plesk 8.3 watchdog Überwachung kennen.

Watchdog meldet das der Spamassassin Dienst down ist, was aber nicht stimmt. Das Problem gibt es schon seit Plesk 8.2 und wurde noch nicht gefixt.

Hier gibt es die fehlerbereinigte wdlib.php:

ftp://download1.parallels.com/Plesk/Autoupdate/Unix/8.3.0/134608/wdlib.php

Die Datei einfach per wget in das Verzeichniss /opt/psa/admin/plib/modules/watchdog/ (Debian) runterladen.

Originale wdlib.php natürlich vorher umbenennen.

Offiziell wird der Bug in Plesk 8.4 gefixt.