U

• Update ProFTPd auf Version 1.2.9
    Da die vorinstallierte ProFTPd Version schon ziemlich alt ist, hier eine Anleitung zum Update. Vorbereitungen: /etc/proftpd.conf sichern [code] cp /etc/proftpd.conf /etc/proftpd.conf.bak [/code] rcinetd stop #xinetd Daemon [code]wget ftp://ftp.proftpd.org/distrib/source/proftpd-1.2.9.tar.gz tar zxvf proftpd-1.2.9.tar.gz cd ...
  • Update des Linux Kernels auf Version 2.4.20 mit IPv6
    Dieser Kernel sollte NUR auf den 1&1 RootServern L und XL eingesetzt werden (Kein SMP Support für XXL). Er beinhaltet alles was gebraucht wird und ...