Web_News funktionieren nicht mehr oder werden nicht angezeigt.

~ 0 min
2007-08-08 03:09

Danke an den User jubilee aus dem Forum von Maax-Design!

Einzige potentielle Fehlerquelle ist die Datei:
modules/Web_News/index.php
Da mal bitte diesen Abschnitt (ab Zeile 80)

quote:
--------------------------------------------------------------------------------

[code]else
{

$ft = @fopen($headlinesurl, "r");
if ( $ft ) { $items = implode( '', file($headlinesurl)); }[/code]
--------------------------------------------------------------------------------

so abändern:

quote:
--------------------------------------------------------------------------------

[code]else
{
ini_set("allow_url_fopen","1");
$ft = @fopen($headlinesurl, "r");
if ( $ft ) { $items = implode( '', file($headlinesurl));
ini_set("allow_url_fopen","0");}[/code]

--------------------------------------------------------------------------------

MfG
jubilee
http://www.maax-design.de/