Office 2013 FontCache Dienst lässt sich nicht starten Fehler 1083 "Der Dienst "Windows-Dienst für Schriftartencache" wurde aufgrund folgenden Fehlers nicht gestartet:
In dem ausführbaren Programm, in dem der Dienst ausgeführt wird, ist der Dienst nicht implementiert."

~ 0 min
2014-01-18 04:23

Regedit starten und unter

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Svchost

im rechten Fenster auf alle Einträge die mit LocalService beginnen doppel klicken, dies hier zusätzlich in einer neuen Zeile eintragen:

FontCache

Windows neustarten.

Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Gravatar
Daniel (2015-06-18 08:19)
Hat geklappt - vielen Dank!